• 舟山妃斯医疗美容怎么样
  • 发布时间:2018-07-08 来源:舟山妃斯医疗美容
  •   舟山妃斯医疗美容是在2016年7月13日在舟山市市场监督管理局普陀分局登记成立的一家正规整形医院,营业范围包括医疗美容科、美容外科、美容牙科、美容皮肤科。医院位于普陀区东港街道宁兴街,交通便利,营业面积上千平方,医院下设整形外科、美容皮肤科、美容口腔科、抗衰老中心、检验科,主要开展开眼角双眼皮、隆鼻、隆胸、面部年轻化、自体脂肪填充、线雕、面部年轻化微创技术、皮肤色素性问题治疗等系列整形项目。



      建院以来,妃斯医美一直坚持把握世界前沿的整形医疗技术脉动,同步运用先进的技术、设备材料,汇集国内外知名的医疗美容专家,专注于为客户提供先进、专业、安全、卫生、美观、舒适的医疗整形美容服务,受到社会各界的好评和认同。

      妃斯医疗美容在材料方面引进了保妥适(Botox)、乔雅登(Juvederm)、瑞蓝2号(Restylane2)、LG伊婉(Yvoire)、美国曼托(Mentor)、美国麦格(Mcghan)、法国ES、韩士生科、兰州衡力、润百颜等正规医美品牌产品,建立“***联盟”,保证药品质量,保障医疗安全,让舟山爱美人士安全蜕变!

      在设备上引进了目前医美医疗先进的治疗仪器,美国Ulthera极限音波拉皮、美国科医人M22***之心、韩国德玛莎水光注射仪、IPL冰点脱毛、二氧化碳点阵激光治疗仪、纳米晶片促渗仪、极速注氧面雕仪、OBSERV+荷兰皮肤测试仪等各类***仪器,同时医院拥有功能***的专业层清洁净手术室及全自动血液与生化检验设备,保证了各类医疗设备的配置与医院的功能相适应,提高了医学整形美容水平。

      妃斯医美专家团队:
      妃斯医美在专家团队上定期邀请国际皮肤Teddy Li(泰国)、中国激光美容华山医院钱辉博士、整形外科专家丁伟、英国海归美容皮肤科专家孔波、联合丽格权威专家徐铎教授、新生代整形外科专家晋超、权威鼻整形专家李浩、资深美学设计师、皮肤医生周洋等均来院亲诊,让舟山爱美者不用来回奔波,在家门中就享受国际先进医美技术,走在美丽前沿!

      舟山妃斯医疗美容医院持以技术为核心、安全为宗旨、客户满意为标准,在医资力量、设备、技术、环境、服务、管理六大方面实现国际化接轨。积极引进韩国先进的整形美容管理体系,实现温馨贴切的诊疗服务,特别注重求美者与医生的无障碍沟通,确保治疗效果。


      医院秉承“精益求精、和谐至美”的医学美容理念,把先进技术、精湛艺术、完美融合的同时,并将品质服务、时尚品味融入到身心美丽管理当中,从身体、心理、人文三方面对女性进行身心美丽定制,使高品质女性呈现由内到外的身心之美,重塑了医疗美容的健康新概念,引领了中国医疗美容新潮流!

坐诊医院
  • 地   址浙江省舟山市普陀区东港街道海印路845号2楼
  • 优   惠
  • 特色项目达拉斯综合隆鼻,6D面部无痕提升术,东方美眼术,眼袋整复术
  • 本院又名舟山妃斯医疗美容_整形好不好_案例_电话_地址等。...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示